Aspectos generales de la gasolina y su efecto sobre la contaminación ambiental (1987)
Breve trabajo sobre la composición, calidad, producción y comportamiento en el motor de la gasolina y los efectos que los contaminantes primarios, derivados de su combustión, producen en el medio ambiente.