La distribución Maxwell-Boltzmann - Burge, James ((Física), 1985)
Programa sobre la "distribución Maxwell-Boltzmann" (distribución de velocidades de las moléculas). Se explica cómo llegar a ella a partir de considerar la energía y la mecánica de las ondas.