Atlas nacional de México : Transporte marítimo - Carrascal, Eurosia ((Economía. Transporte y Comunicaciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas, con información sobre el movimiento portuario de carga y pasaje en 1985, así como una tipología de los puertos mexicanos (altura, cabotaje, crucero, etc.).