Atlas nacional de México : Transporte ferroviario - García de Fuentes, Ana (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Transporte y Comunicaciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas, respectivamente sobre transporte ferroviario de carga y de pasajeros en 1985.