Metanol : desarrollo de un catalizador - Cox, David (fotógrafo); Brock, Peter (fotógrafo) ((Química), 1984)
Recuento del proceso de investigación y desarrollo del metanol (alcohol metílico), catalizador utilizado en la industria química.