¿Qué es la corriente eléctrica? / Prod. de T.G. Smith. - Smith, Thomas G. ((Ciencias Físicas), 1974)
Programa sobre el desubrimiento de la corriente eléctrica, sus usos y sus beneficios. Se divide en: electricidad y efectos químicos; la corriente eléctrica; la electricidad y la seguridad; la electricidad y los recursos de energía.