Atlas nacional de México : Autotransporte público federal - Chías Becerril, Luis (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Transporte y Comunicaciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye tres mapas, referentes -respectivamente- al autotransporte público federal de pasajeros y de carga, en 1989; y al tránsito diario promedio anual de 1986.