Aspectos generales sobre clasificación, uso, manejo y evaluación edafológica - Andrade Gelabert, Guillermo (dir.) (1988)
Documento de información básica general sobre la clasificación, características físicas y químicas, uso y manejo de los suelos. Enmarcado dentro del campo de la edafología, este documento de Petróleos Mexicanos (PEMEX) fue elaborado con objeto de que sirviera de marco conceptual para el análisis y manejo de los problemas generados como consecuencia del uso del suelo por la industria petrolera.