Energías renovables - Jackson, David ((Ciencias de la Tierra), 1995)
Programa que muestra algunas formas alternativas de energía y cómo se pueden renovar los recursos que la producen. Se analizan las energías geotérmica, solar, eólica y la biomasa, así com las técnias actuales para generar electricidad en California y Europa.