Atlas nacional de México : Infraestructura del transporte - Chías Becerril, Luis ((Economía. Transporte y Comunicaciones ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cuatro mapas. El principal se refiere a la infraestructura del transporte terrestre y marítimo. Los otros al transporte aéreo, a la red fija de telecomunicaciones y a la red de comunicaciones vía satélite y microondas. Todo con datos de los 80.