Evaluación de los corales escleractinios del sistema arrecifal del puerto de Veracruz : arrecifes Isla de Enmedio, Anegada de Afuera, Isla Verde, Isla Blanquilla, Isla Sacrificios, Anegada de Adentro - Ramírez Chávez, Francisco (dir.) (1987)
Evaluación cualitativa y cuantitativa de los corales escleractinios de la zona arrecifal localizada frente al puerto de Veracruz, desarrollada como parte de las investigaciones previas de Petróleos Mexicanos (PEMEX) en el proyecto de los pozos exploratoriso Anegada 101 y Cachalote 1.