Atlas nacional de México : Producción y distribución de petróleo y sus derivados - Sánchez Salazar, María Teresa ((Economía. Economía Petrolera ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas. El principal se refiere, con datos de 1989, a la extracción de crudo y gas por distrito, a las ventas de productos petrolíferos y petroquímicos por centros de venta, a las toneladas de petróleo y sus derivados que salen de cada puerto, al tipo de carga transportada (crudo, gasolina, diesel, etc.) y al tipo de ductos según el producto transportado. El otro es un acercamiento a esa misma información en el caso de la zona del sureste del país.