Minerales y rocas - Conkling, Woody (guión); Bork, Bert van (fotógrafo) ((Ciencias de la Tierra), 1979)
Programa sobre la estructura y la composición de los minerales que se encuentran en las rocas. Se describen los métodos e instrumentos usados por la ciencia para analizar las variedades (casi tres mil) de minerales identificados.