Atlas nacional de México : Infraestructura petrolera - Sánchez Salazar, María Teresa ((Economía. Economía Petrolera ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas. El principal se refiere, con datos de 1990, a los campos petroleros en explotación, los centros de procesamiento industrial, las terminales de almacenamiento de productos petroquímicos, los centros de venta y la infraestructura marítima-portuaria. El otro presenta un acercamiento a la zona petrolera del sureste del país.