Infertilidad : esterilidad - Desrosiers, Claude ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1996)
Programa sobre el mal que afecta a una de cada seis parejas: la imposibilidad para procrear. Aquí se dan a conocer algunas técnicas que ayudan a resolver el problema, así como los avances científicos en la materia.