Atlas nacional de México : Energía eléctrica - Sánchez Salazar, María Teresa ((Economía. Energía Eléctrica ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye tres mapas. El principal se refiere a la generación y consumo de energía eléctrica en 1989. Los otros informan, en relación con el mismo año, sobre la generación bruta y venta -por entidad federativa- de tal tipo de energía y al grado de electrificación de los estados.