Parálisis cerebral - Desrosiers, Claude ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1996)
Programa en que se explican las causas de la parálisis cerebral, antes y después del parto. Se muestra cómo algunos de sus efectos pueden ser aliviados o disminuidos.