Atlas nacional de México : Infraestructura eléctrica - Sánchez Salazar, María Teresa ((Economía. Energía Eléctrica ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas. El principal se refiere a la infraestructura para la producción y transmisión de energía eléctrica en 1989. El otro informa sobre la potencia real instalada para la generación de energía eléctrica, por estado, en el mismo año.