Trastornos por la angustia - Desrosiers, Claude ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1996)
Video en que se proporciona información sobre los principales problemas y desórdenes provocados por la ansiedad: fobias, pánico, estrés postraumático, obsesión compulsiva, etc.