Depresión infantil - Desrosiers, Claude ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1996)
Programa en que se abordan algunos de los síntomas de la depresión infantil, con el fin de que padres y maestros los reconozcan y puedan proporcionar apoyo y asistencia oportuna.