Atlas nacional de México : Economía pesquera - Sánchez Salazar, María Teresa ((Economía. Pesca ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cinco mapas, que informan sobre la infraestructura pesquera, la producción pesquera y acuífera, la industria de procesamiento de las distintas especies pesqueras, y la distribución y consumo de productos pesqueros. Todo con datos de los 80.