El mensaje de la luz de las estrellas - Stratford, John ((Física), 1981)
La luz de las estrellas que es observable desde la Tierra cuenta la historia de su nacimiento y muerte. Este programa fue filmado en el Observatorio Real de Greenwich y en el Departamento de Astrofísica de la Universidad de Oxford.