Las notas a las leyes de Indias, de Manuel José de Ayala - Manzano Manzano, Juan (Instituto de Derecho Comparado Hispano-Portugués-Americano)
En el capítulo primero el autor de esta obra presenta el panorama que ofrecía la legislación española en el siglo XVIII, para seguir con el examen de la notas de Manuel José de Ayala a las leyes de Indias y concluir con la historia crítica interna de las mismas notas.