Depresión - Desrosiers, Claude ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1996)
Programa en que se describen los factores que originan la depresión y sus manifestaciones, así como los tratamientos que permiten a una persona salir de su problemática. Se pone especial énfasis en detectar pensamientos o actos suicidas.