Mal de Alzheimer - Desrosiers, Claude ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1996)
Programa en que se abordan las causas y los síntomas del mal de Alzheimer. Se plantea que esta enfermedad, por sus características y debido al aumento en el promedio de vida del humano, se convierte en una verdadera preoupación para la sociedad del futuro.