Tres años de política hacendaria : 1947, 1948, 1949 : perspectiva y acción - Beteta, Ramón (1951)
El propósito de esta publicación es el de dar a conocer los elementos indispensables para que se pueda apreciar cuales fueron los objetivos que se persiguieron en los tres años que abarca el informe y así entender el desarrollo económico del país en este período.