Atlas nacional de México : Equidos, abejas y conejos - Jaramillo Villalobos, Víctor (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Ganadería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye seis mapas, referentes a caballos (incluidos criadores de razas puras), mulas y burros, abejas y conejos (con datos de la campaña contra la enfermedad hemorrágica viral en estos animales). Los datos son de los 70 y 80.