¿Qué es la energía nuclear? - Smith, Thomas G. ((Ciencias Físicas), 1975)
A través de microfotografía, animaciones y demostraciones sencillas, se explican los cambios en la composición del átomo por los que éste despide energía nuclear. Se explican, en particular, los fenómenos de la fisión y la fusión.