Estrés - Desrosiers, Claude ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1996)
Programa en que se define el estrés como la reacción del cuerpo humano a una situación externa, en ocasiones con síntomas físicos. Se aborda la manera de tratarlo y/o controlarlo.