Atlas nacional de México : Caprinos y ovinos - Jaramillo Villalobos, Víctor (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Ganadería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye ocho mapas, que informan sobre la evolución del ganado caprino y ovino en México, de principios de siglo a 1990; de la producción y población de ambos tipos de ganado en 1990, así como de la ubicación de las empresas caprinas y ovinas en el mismo año.