Dirigir la biodiversidad : bosques de Trinidad - Jakson, David ((Medio Ambiente), 1996)
En la isla de Trinidad, en el Caribe, se hace el experimento de controlar la biodiversidad, con fines económicos. Se buscó una zona donde se pudieran observar las alteraciones sufridas por el medio debido a la explotación de un recurso en particular.