La selva tropical húmeda - Jolly, Tony ((Medio Ambiente), 1985)
Programa sobre las características ecológicas de la selva tropical mexicana, en particular sobre la dinámica de recuperación de las plantas de las quebradas naturales. Entre otros temas, se aborda también la relación que establecen ciertas especies animales con el sistema que las rodea.