Energía solar ((Ciencias Físicas), 1980)
Programa sobre las formas en que la tecnología moderna captura y almacena la energía solar como una alternativa para la utilización de combustibles fósiles, y como clave para el desarrollo de fuentes domésticas de energía para el futuro.