Atlas nacional de México : Ganado bovino - Jaramillo Villalobos, Víctor (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Ganadería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cuatro mapas, referentes al ganado bovino productor de leche y al productor de carne, a las cuencas lecheras y pasteurizadoras, y a la producción de leche y carne.