Atlas nacional de México : Coeficientes de agostadero - Jaramillo Villalobos, Víctor (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Ganadería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente alude a la capacidad de sostenimiento de ganado de pastoreo, en términos de las posibilidades de uso del territorio nacional para el pastoreo. Informa también de la superficie por coeficiente de agostadero a nivel nacional, la carga animal recomendada a nivel nacional, la carga por entidad federativa en 1990 y la composición de la carga animal nacional en el mismo año.