El ruido : perturbando el ambiente - Smith, Thomas G. ((Ciencias Naturales), 1971)
Programa en que se explica cómo el ruido afecta la vida humana en su estabilidad psicológica y auditiva. Se insiste en la necesidad de preocuparse por el incremento en el nivel de ruido en el ambiente, proveniente tanto de aviones y automóviles, como de aparatos caseros.