Atlas nacional de México : Distribución territorial de la ganadería - Jaramillo Villalobos, Víctor (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Ganadería ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas. El principal alude a las más importantes zonas de especialización ganadera y la infraestructura de apoyo existente en 1991, y el otro al valor y volumen de la producción ganadera de 1990.