El cerebro humano - Hoffman, Bruce ((Anatomía, Fisiología e Higiene Humana), 1983)
Estudio sobre el cerebro humano: sus características anatómicas y su funcionamiento. Se analizan, también, las principales funciones biológicas y psicológicas que desempeña.