Atlas nacional de México : Uso del agua - Sánchez Yáñez, Edith (autor); Sánchez Salazar, María Teresa (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Economía. Energía, Agua y Suelo, Bases de la Actividad Económica ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye siete mapas, relativos al almacenamiento del agua de escurrimiento de presas y lagunas, los usos del agua superficial y subterránea por estado, la dotación de agua potable a las principales ciudades y luego en particular a las ciudades de México, Guadalajara, Monterrey y Tijuana.