Tiempo geológico - López, Gary (guión); Bork, Bert van (fotógrafo); Wurmann, Hans (música) ((Ciencias de la Tierra), 1987)
Programa en que se describen los cambios que ha sufrido nuestro planeta a lo largo del tiempo en el paisaje y en la estructura geológica.