Peligro radioactivo - Bailev, Charles R. ((Seguridad), 1985)
Programa sobre los diversos tipos de radiaciones que existen y sobre son sus fuentes, así como sobre los peligros que hay por exponerse a ellas y de qué manera hay que protegerse de su emisión.