Atlas nacional de México : Salud - Güemes Sandoval, J. Cuauhtémoc ((Sociedad. Salud ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene ocho mapas, que informan -con datos de los 80- de la infraestructura física y humana en servicios de salud, la ocupación hospitalaria, la mortalidad y sus causas, el SIDA y la población derechohabiente.