Problemas de conservación : el agua - Walker, John ((Ciencias Naturales), 1969)
Documental sobre la distribución del agua potable, de riego y de uso industrial en Estados Unidos, enfocado en el problema de su escacés en ciertas regiones. Se abordan las posibilidades de provocar la lluvia, de aprovechar agua de ésta y de tratar las aguas negras.