Atlas nacional de México : Elementos de cultura popular - Padilla y Sotelo, Lilia Susana ((Sociedad. Cultura ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas, relativos respectivamente a artesanías, fiestas religiosas, fiestas no religiosas y calendarización de las fiestas.