Restauración ecológica del pantano Santa Alejandrina y arroyo San Francisco : primer informe (1984)
Informe sintético sobre los avances logarados en la restauración del pantano de Santa Alejandrina y el arroyo San Francisco, afectados por las cargas residuales de la refinería General Lázaro Cárdenas, de Minatitlán, Veracruz.