La Embajada Británica y Gibraltar (1954)
Reproducción de las cartas publicadas en los periódicos uruguayos "El Día", "El Debate" y "Marcha", las cuales originaron una polémica entre la Embajada Británica y la prensa uruguaya. Todas estas cartas están relacionadas con la historia de Gibraltar.