La persona más importante : la persona más importante - Weisburd, Dan ((Comunicación))
Serie de dos animaciones breves dirigidas a un público infantil. Se enfatiza que todos los seres humanos merecemos el mismo trato y que todos somos importantes. En este volumen se resalta el valor del individuo.