Marco de referencia ambiental de la vegetación y del uso del suelo en zonas petroleras : estado de Tabasco (1986)
Marco de referencia ambiental que describe la vegetación y los principales usos del suelo en las áreas de influencia de las instalaciones industriales de Petróleos Mexicanos (PEMEX) asentadas en el estado de Veracruz.