Atlas nacional de México : Estructura de la educación post-elemental - Padilla y Sotelo, Lilia Susana ((Sociedad. Educación ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene nueve mapas, que informan sobre la escolaridad de nivel medio y nivel superior, el tipo de adscripción (federal, estatal, etc.) de las escuelas y la matrícula en dichos niveles, la población del posgrado y el número de investigadores. Todos los datos son de la década de los 80.