Marco de referencia ambiental del Golfo de México en el contexto de las actividades petroleras : zona económica exclusiva de México (1988)
Panorámica general de la situación de las actividades de Petróleos Mexicanos (PEMEX) y su interacción tanto con el medio ambiente como con otras esferas productivas (la pesca y el turismo) en la región económica del Golfo de México. La información se limita a la zona económica exclusiva frente al litoral de los estados de Tamaulipas, Veracruz, Tabasco y Campeche, sin incluir el área del mar Caribe.